Отзыв: Квест-перфоманс Вий (Россия, Москва) - Отличный способ повеселиться и пощекотать нервы:)

Достоинства: качественный продукт, интересные переходы, красивый перфоманс
Недостатки: на локациях жарко
У нас есть традиция начинать отмечать мой день рождения с квеста. Компания женская и многочисленная, поэтому найти квест всегда тот еще квест:)

Хочется повизжать, но не умереть со страху (поэтому хорроры обычно мимо), хочется выйти чистыми (день рождения же), а самое главное - хочется пойти всем вместе, поэтому мы рассматриваем варианты, где одновременно могут играть более 5 человек.

Квест-перфоманс Вий оказался подходящим по всем пунктам! Отдельно хочу отметить приятное общение с организаторами, которые относятся к своему детищу с большой отдачей, а к гостям-с юмором:)

На локациях очень жарко (об этом предупреждают) - и это, пожалуй, единственный минус квеста. Всё остальное только плюсы: добротная доля адреналина (не ужаса, а именно адреналина), красивый перфоманс, много реалистичных локаций, необычные переходы (один мы до сих пор не можем забыть, часто обсуждаем и ржём:), интересные загадки. К сожалению, час пролетает за одну минуту(

И пара лайфхаков для тех, кого мой отзыв побудил посетить "Вий":

-идти от метро недалеко, но делать это не советуем т. к. местность малообитаемая и вечером там жутковато.

-предупреждайте об именинниках и просите скидку:)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный способ повеселиться и пощекотать нервы:)

Kuttan
Ой, наверное это все не для меня)
Varenje
Занятие на любителя, да)
SandraAlex
Люблю квесты)
Злой ДВшник
Квест квесту - рознь, если ты в конце этого не умрешь, то значит Гоголя не до конца изучили авторы)
Varenje
Типун Вам на язык))
Злой ДВшник
А Вы говорите на такой уж и злой)))