Отзыв: Смартфон Huawei Honor 5A - Отличный смартфон
Достоинства: Мощный и оптимизированный смартфон
Недостатки: Заряжается не очень хорошо при использовании слабого зарядного устройства
Здравствуйте, я хочу написать про свой смартфон Huawei honor 5A. Пользуюсь уже давно и заметил много плюсов в этом смартфоне. Во-первых цена вопроса - в моем городе он стоил 10 000 рублей, небольшая цена не правда ли? Во-вторых он мощный и тянет любую установленную в него игру или приложение. Хорошо оптимизирован под свою версию андроид 5.1.1.
В-третьих камера на задней крышке смартфона оснащена 2 вспышками тем самым вы получаете свой переносной прожектор используя вспышку как фонарик или вы получаете яркие фотографии снятые с камеры в вечернее или ночное время, так же фронтальная камера оснащена тоже вспышкой что позволяет вам делать красочное селфи в темноте.
Из минусов лишь зарядка хотя если при зарядке его не трогать можно считать что минусов у него нет, то есть если вы берете зарядку ( адаптер) слабее 1А то при его использовании он будет только делать вид, что заряжается, хотя на самом деле он не заряжается а наоборот продолжает разрядку батареи. На этом всё спасибо за внимание, очень рекомендую Вам его покупать ведь после его покупки вы не будете в нем разочарованы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфон |