Отзыв: Зарядное устройство UFO KN-8003 - Удобное и практичное
Достоинства: Возможность заряжать 1 аккумулятор, заряжает АА/ААА, удобное
Недостатки: Не обнаружил
У всех дома есть разные устройства, которые работают от батареек, но вместо их практически везде можно использовать аккумуляторные батарейки, что на много выгоднее чем каждый раз покупать новые обыкновенные батарейки. Аккумуляторы нужно конечно же заряжать, для этого и служит зарядное устройство UFO KN-8003.
Это устройство мне понравилось тем, что им можно заряжать до четырех батареек, причем есть возможность заряжать одну аккумуляторную батарейку, в большинстве других зарядных устройствах можно заряжать либо два, либо четыре аккумулятора.
Зарядное устройство UFO KN-8003 имеет индикацию над каждым отсеком для заряда, которая показывает степень заряда, красный - заряжается, зеленый - зарядка окончена. К сети подключается с помощью обыкновенного кабеля, что тоже удобно, в других похожих устройствах нету шнура, а вилка встроенная прямо в устройство, что не всегда позволяет подключится в нужную розетку.
Мне зарядное устройство UFO KN-8003 очень понравилось, пользуюсь больше года, за это время оно меня ни разу не подвело.
Советую всем, кто пользуется аккумуляторными батарейками.
Советую всем, кто пользуется аккумуляторными батарейками.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |