Отзыв: Сериал "Давай, дерзай!" (2015) - школьная жизнь : дружба , предательство, любовь и много другого
Достоинства: сюжет, актеры , динамично
Недостатки: жестокие поступки ученицы ради оценок
Привет всем.
Еще одна просмотренная мною корейская дорама называется "Давай, дерзай!"
В данном сериале раскрывается одна из любимых тем корейских дорам - школьная жизнь. Уже смотрела несколько сериалов на эту тему - "Мама в гневе"/"Разъяренная мать " и "Кто ты: Школа 2015".
В центре сериала школьница по имени Кан Ен До, в данной элитной школе она имеет не самую лучшую успеваемость и некоторые школьники относятся к ней неуважительно, но все меняет тот случай, что самым лучшим и самым худшим школьникам нужно будет работать в команде.
Сериал получился интересным, динамичным, были и печальные моменты, мы увидели на какие преступления и предательство может пойти школьник ради оценок и позитивной характеристики для будущего учебного заведения.
Актеры понравились, сыграли отлично, единственным знакомым актером для меня был актер Чжи Су. Встречала его в таких сериалах как "Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу" (2016), "Силачка До Бон Сун" .
В целом сериал понравился и я буду его рекомендовать к просмотру.
Еще одна просмотренная мною корейская дорама называется "Давай, дерзай!"
В целом сериал понравился и я буду его рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление | школьная жизнь : дружба , предательство, любовь и много другого |