Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Фильм для отдыха.
Достоинства: Актёры, исполнение, идея.
Этот фильм мне посоветовали посмотреть, описывая его как мотивирующий на свершения.
Я о нем слышала уже давно, даже пыталась его смотреть на родном языке, когда изучала английский. И ещё тогда я решила, что нужно его посмотреть на русском.
По моему мнению, в этом фильме все сошлось. Идея, актёры, исполнение. Я уже сегодня писала о книге "Манюня", что я с ней отдыхала. Так вот этот фильм тоже позволил мне отдохнуть и насладиться, а это бывает очень редко с фильмами.
Главного героя играет Роберт де Ниро. Отличный актёр. Здесь он 70-летний пенсионер, который понял, что жизнь ещё не заканчивается, она продолжается и даже бьёт ключом. Такой тяги к жизни сейчас не у каждого молодого человека встретишь.
Так же в главных ролях Энн Хэтэуэй ( мне она нравится). В фильме она владелица и основательница интернет - магазина.
Дальше рассказывать не буду, смотрите сами. Фильм заслуживает внимания. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Фильм для отдыха. |