Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Фильм для отдыха.

Достоинства: Актёры, исполнение, идея.
Этот фильм мне посоветовали посмотреть, описывая его как мотивирующий на свершения.
Я о нем слышала уже давно, даже пыталась его смотреть на родном языке, когда изучала английский. И ещё тогда я решила, что нужно его посмотреть на русском.

По моему мнению, в этом фильме все сошлось. Идея, актёры, исполнение. Я уже сегодня писала о книге "Манюня", что я с ней отдыхала. Так вот этот фильм тоже позволил мне отдохнуть и насладиться, а это бывает очень редко с фильмами.

Главного героя играет Роберт де Ниро. Отличный актёр. Здесь он 70-летний пенсионер, который понял, что жизнь ещё не заканчивается, она продолжается и даже бьёт ключом. Такой тяги к жизни сейчас не у каждого молодого человека встретишь.
Так же в главных ролях Энн Хэтэуэй ( мне она нравится). В фильме она владелица и основательница интернет - магазина.
Дальше рассказывать не буду, смотрите сами. Фильм заслуживает внимания. Приятного просмотра!
Общее впечатление Фильм для отдыха.

Денис2013
Обязательно посмотрю:)
Daneli
классный фильм!!
ЯгодаМалинаКатя
Смотрела, хороший, трогательный.
Glaznica
О да, очень клевый фильм! Я тоже люблю Хэтэуэй, и Манюню читала)))
Эпика
О! Дай пять!)))
Glaznica
️))) держи
klysiu23
добавляю
Kity
На самом деле замечательный фильм, многому учит.
Asem sar
Учту) не смотрела такой фильм
Dasha1608
Обожаю этот фильм) суперский:)
светик777
И мне очень нравится
daryaart
очень хороший фильм. уже несколько раз его смотрела
IrinaGrin
Люблю этот фильм.
larcikk
для наших пенсионеров)))
romantikapiter
Забавный фильмец на один раз!
ybon
средненький фильм
La--na
смотрела и не раз, отдыхаю .
nekomsomolets
а как по мне так на троечку фильм… Персонаж Энн здесь совершенно неправильная бизнес вумен. Не ее это
Anna Aks
Здесь он 70-летний пенсионер, который понял, что жизнь ещё не заканчивается, она продолжается и даже бьёт ключом. и нам нужно к этому готовиться)))в связи с п реформой
Эпика
))) точно.
Тоже смотрела этот фильм, он мне понравился - интересное мышление.
Собакина Долли
Глянем
shapochka25
забавный фильм
Хиппа
Даже родителям моим понравился! Показатель, однако))