Отзыв: Ортопедическая подушка Trelax Optima 14 - Думала ерунда, но затылок и шея болеть перестали
Достоинства: Соответствует назначению, съемный чехол, нет посторонних запахов, держит форму.
Недостатки: Надо тщательно подбирать нужный размер, чтобы было удобно.
Изначально купила в подарок мужу, у него проблемы с шеей и грудным отделом позвоночника. Первые 2 месяца он был в восторге, даже, когда поехали в гости с ночевкой, пытался взять с собой). Через 3 месяца заявил, что ему удобнее спать на ней, когда перевернута другим краем. Потом решил спать на высокой пуховой подушке, которая показалась ему более удобной.
Я решила забрать ее себе. У меня после сна обычно очень болел затылок и шея, а тут проснулась и ничего не болит. Чувство легкости в голове с утра было непривычно, а мышцы шеи расслаблены и нет отеков на лице. Что еще понравилось, так это съемный чехол на молнии, который очень легко снимается, легко отстирывается и быстро сохнет. Форму не теряет ни подушка, ни чехол. Посторонними запахами материалы подушки не обладают. Считаю, что данная покупка - с пользой потраченные деньги. Пользуюсь уже 2 года. Считаю, что мужу, просто надо другой размер подушки подобрать.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |