Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Возможность приобрести достаточно редкие товары по вменяемым ценам.

Достоинства: Возможность приобрести достаточно редкие товары
Недостатки: Возможность столкнуться с полу-вменяемым продавцом. Возможны сложности с обменом, возвратом и т.д.
Почитав кучу негатива в сторону данного ресурса решил внести чуток позитива. Покупаю на мешке около полугода, главным образом редкую музыку на CD. За этот период приобрёл пару-тройку десятков редких альбомов, тиражи которых давно распроданы производителями. Вижу в этом главное достоинства аукциона. Можно приобрести что-то находящиеся в чужих коллекциях, но не подошедшее их хозяевам по вкусу или чему-то ещё. Да, можно наткнуться и на подделку, пиратскую копию... но тем кто "в теме" не составит много труда отличить одно от другого.

Интересных книг мало, ассортимент скудный. Может с течением времени в отношении книг что-то и поменяется, но пока так.
Приобретать что-то дорогое (аудиотехнику, телефоны и т. д.) сам не рискую и другим не советую. Их лучше брать с гарантией в специализированных магазинах и не гоняться за копеечной выгодой. Да вы это и без меня сами хорошо знаете. Изрядная доля скепсиса и здравомыслия никому не навредила. Пользуйтесь и думайте своей головой.
Время использования 8 месяцев
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Возможность приобрести достаточно редкие товары по вменяемым ценам.

militaristgry
Согласен, на мешке лучший выбор по музыке на территории РФ.