Отзыв: Сериал "Доктор Фостер" (2015-...) - Сериал о разрушении и саморазрушении
Достоинства: Драматичность, хорошая игра актёров
Недостатки: во втором сезоне немного переусердствовали с сюжетом
Первый сезон сериала "Доктор Фостер" я посмотрела взахлёб за несколько дней, а потом долго искала озвучку второго сезона, но нашла только с субтитрами (заглотила и его за пару дней).
Тема сериала страшная, но не из-за измены, а из-за того, что Джемма всю жизнь прожила с человеком, которого не знала, с человеком, которого нет и жизни, которую она себе придумала, тоже нет.
В последней серии, где все участники собираются за одним столом, я почувствовала "финский стыд", как будто всю тяжесть её ситуации взяла на себя. Вообще смотреть картину было тяжело.
Во второй сезон добавили немного Санта-Барбары, но не посмотреть его нельзя, тк первым сезоном эта история не заканчивается, отнюдь.
Общее впечатление | Сериал о разрушении и саморазрушении |