Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - настоящий лайфхак при посещении спорт зала
Достоинства: Не содержит спирт, легко распыляется,надежно защищает
Недостатки: Перебивает аромат духов.
Хочу поделиться впечатлением от нового Антиперспиранта эффект пудры Fresh от NIVEA.
Получила его на тестирование от клуба экспертов. Это мой первый опыт в подобных тестированиях и надеюсь не последний.
Что сразу хочу отметить - антиперспирант был упакован в стильную синюю упаковку, сразу чувствуешь себя настоящим экспертом тестирующим товары класса люкс.
Легко распыляется создавая на коже легкую пудровую вуаль, быстро сохнет.
Не скатывается и не оставляет на одежде пятен. Надежно защищает целый день, даже в самых форс мажорных ситуациях.
Приятный свежий, летний аромат. Но очень насыщенный и стойкий, перебивает аромат духов, что я считаю огромным минусом!!!
Но при этом настоящий лайфхак при посещении спорт зала!!!
Легко распыляется создавая на коже легкую пудровую вуаль, быстро сохнет.
Но при этом настоящий лайфхак при посещении спорт зала!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | настоящий лайфхак при посещении спорт зала |