Отзыв: Сериал "Случайная невеста" (2018) - Приятный мини-сериал
Достоинства: Актеры, эмоции, легкость, сюжет, смысл, интрига, музыка
Недостатки: Существенных нет
Мини-сериал от М. Кравченко, который называется "Случайная невеста" конечно же мое внимание привлек, поэтому и пропустить его не смог, а значит и своими впечатлениями поделюсь на этот раз.
Несомненно и актерский состав меня порадовал, ведь задействованы в этом проекте достаточно известные персонажи, впрочем и тематика пожалуй заинтриговала.
Вот какие лица тут появились:
Любава Грешнова(упоминал ее в проектах "Сиделка" и "Ложь во спасение", порадовала меня и в таком образе), Константин Соловьёв(Бобры, Женщина его мечты), Антон Макарский(Точки опоры, Не пара), Петар Зекавица(Последний шанс, Садовое Кольцо), Алеса Качер(приятно было ее и в таком образе увидеть, а еще встречалась мне в картинах "Старушки в бегах" и "Сезон любви"), Вахтанг Беридзе(Победивший время, Королева игры), Евгения Бордзиловская(Неизвестный, Василиса), Елизавета Анохина(Пелена), Александр Новик(наблюдал его в эпизодических образах довольно часто), Артур Сопельник(неплохо подошел на такую роль) и прочие.
Сыграли пожалуй все качественно, особенно главные герои порадовали, ведь эмоциональности и естественности хватило всем, а вот это конечно же приятно.
Преподносится картина интересно, ведь интригующие и захватывающие элементы в этой работе имелись, хотя предсказуемые моменты увы тоже присутствовали, но особенно меня это не напрягало, поскольку скучных или же затянутых сцен в проекте не наблюдалось.
Динамики в киноленте достаточно, а вот шаблонности не было заметно, разумеется это радует.
Смысл разумеется есть в этой картине, да и реализовано все на мой взгляд качественно, ведь снят мини-сериал неплохо, да и музыкальное оформление подобрано нормальное.
Разумеется хорошую оценку такое кино заслуживает, а посоветовать его могу любителям легких, но все же интригующих мелодраматических историй с известным актерским составом.
Вот какие лица тут появились:
Время использования | 1 раз |