Отзыв: Блинная "Блин-Блиныч" (Россия, Нижний Тагил) - вкуснейшие блинчики с разнообразными начинками по смешным ценам

Достоинства: вкуснейшие блинчики с разнообразными начинками по смешным ценам, расположение
Недостатки: долгое ожидание заказа
Всем Доброго дня!

Недавно мы со старшей дочкой решили пройтись по самому популярному туристическому маршруту Нижнего Тагила - Малахитовая линия в Нижнем Тагиле, маршрут не самый короткий и составляет почти 6 км, пока гуляли естественно захотели кушать и я решила зайти в столовую при Торгово-кулинарном техникуме, готовят там вкусно, стоит просто копейки, но к сожалению летом она не работает...(об этом я знала, но забыла), поэтому было решено идти в Блиннную "Блин-Блиныч", которая расположена в 1 метре от столовой и является ее филиалом как бы...

Блинная Блин-Блиныч (Россия, Нижний Тагил) фото

Если столовую я посещала регулярно, то в от в блинной не была ни разу.

Расположение Блинной Блин Блиныч очень удобное, прямо в центре города, где не очень то и большой выбор мест общественного питания (Бургер Кинг не в счет для меня!) по адресу: проспект Ленина, 2А.

Блинная Блин-Блиныч (Россия, Нижний Тагил) фото

Время работы с 10 до 19 без перерыва.

Данное место пользуется популярность у студентов и работающих неподалеку людей, а также удобно думаю и туристам будет перекусить.

Помещение Блинной не большое, а скорее даже маленькое, на фото примерно половина площади видна, столиков всего 5 или 6.

Блинная Блин-Блиныч (Россия, Нижний Тагил) фото

В меню много блинчиков с разнообразными начинками ( сладкими : шоколадно-ореховая паста, сгущенка, банан, вишня без косточки; мясные: курица в сливочном соусе, грибы, ветчина, сыр и т. д. ) начинок много, это далеко не весь перечень, комбинировать можно на свой вкус!

Кроме блинов там есть чудеснейшие вкуснейшие эклеры с белковой начинкой - я их обожаю и когда ходила в столовую всегда брала, они всегда свежие, очень вкусные с большим количеством начинки вот прямо ОЧЕНЬ много начинки и цена ( не поверите! всего 14 рублей! ) Эклер не маленький - примерно 10*5 см)

Если в столовой еда подается в обычной посуде, которая потом моется, то в Блинной Блин Блиныч это одноразовая посуда, не очень ее люблю, но именно в этом месте я готова им это простить!)

Блинная Блин-Блиныч (Россия, Нижний Тагил) фото

Наш заказ с дочкой состоял из двух блинов дочке (ветчина и сыр один и шоколадно ореховая паста второй) и мне эклер и капучино из пакетика с шоколадом (кстати вкусный, хотя не одобряю обычно такой напиток) и за все мы отдали чуть менее 130 рублей.

Блинная Блин-Блиныч (Россия, Нижний Тагил) фото

Просто блинчик с маслом стоит 20,10 рублей и он вкусный, хотя я блины не очень люблю и в общественных местах их не ем вообще...

Блинная Блин-Блиныч (Россия, Нижний Тагил) фото

Начинки очень много (ветчина сыр (попробовала у дочки) - да и вообще сам блин очень большой и сытный. Второй блинчик с шоколадно ореховой пастой, просто объедение (нам с дочкой понравился... доченька поделилась со мной) начинки наверное даже чересчур много, прямо вытекает эта вкуснейшая шоколадная масса... очень вкусно!

Эклер же был стабильно ожидаемо вкусным!) Беру не в первый раз, и всегда довольна!

Единственный минус для меня это долгое ожидание! Работает там всего 2 девушки одна из них принимает заказы и работает на кассе, а вторая все это выпекает, процесс двигает очень не быстро... Мы были вторые в очереди и ждали свой заказ минут 20, а может и 30!

В остальном же им нет равных в нашем городе, цены самые низкие, блинчики очень вкусные, начинки много. Ах, да! забыла сказать, что там не только блинчики! Можно и нормально пообедать, только выбор блюд очень минимален (например, рис с куриным филе (с помидором и сыром) стоит 80 рублей (если не ошибаюсь), есть пару салатов, но в основном конечно большой ассортимент именно блинчиков.

Рекомендую жителям и гостям нашего города, будете рядом - зайдите в Блинную Блин Блиныч!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Нижний Тагил
Город или поселок Нижний Тагил
Улица проспект Ленина
Дом №
Общее впечатление вкуснейшие блинчики с разнообразными начинками по смешным ценам

danbarada
Вот так цена! Удивительно прямо.
Olaim
ага! причем очень вкусные, свежие, и с большим количеством начинки!

Будете в наших краях - заходите)
danbarada
обязательно зайду))
ko745
блинчики, нямка такие дома не сделаешь
Точно)
Серебряный
Да, цены очень дружелюбные ))
Точно)
maria-babkina
Соглашусь, цена очень приятная)
Ага)
Дарси2018
Стоимость смешная, я тоже часто блины заказываю, есть с чем сравнить
Да…ценник самый бюджетный)
Эдпитер
совсем недорого
Olaim
Это так) еще и очень вкусно)
Таня-Таня
Чудесно!
МаринаVVV
Все любят блинчики!
mbp21
Люблю блинчики, да еще если по такой цене
Olaim
Да…цена очень приятная, но самое главное вкусно и качественно
Novokras
Неплохо )
hrebtov2002
Цена впечатлила.
IlsiSab
Слюни потекли)
outlander25
Такое название … уютное и домашнее
Olaim
По домашнему вкусно и недорого))
Анюся
Ценник отличный, тем более что вкусно
Да, очень вкусно!
Marrkosha
Ого! Я даже чек увеличила!)
Olaim
Да…цены впечатляют) но самое главное вкусное, свежее)
В этом заведении ( в столовой рядом…) обедает адниминистрация района и многие важные люди) вилимо дердат марку))
Marrkosha
Тогда конечно)
AnyutaShi
какое чудесное заведение, жаль, что у нас такого нет))) люблю блинчики, особенно когда они вкусные)
Olaim
ну вдруг окажетесь в наших краях - заходите)
AnyutaShi
спасибо, конечно, но такое возможно с малой вероятностью) далеко очень… а так бы с удовольствием.
Ну а вдруг)
-Lenok-1982
Мы всегда стараемся заходить в блинную, когда ходим по большим магазинам. Сын между макдаком и блинами выбирает блины (6лет)
Olaim
Блины наверное полезнее будут)
-Lenok-1982
Это точно!
Le-kuliko
Аппетитно
СовушкаСоловушка
Хорошее место
анфиса 2001
Цены просто удивительные, да, если ещё и блины вкусные, тогда просто респект и уважение владельцам этой блинной!
Olaim
Да, все верно! И вкусно и дешево и в центре города)
Люблю розы
после вашего отзыва таааак блинов захотелось)))