Отзыв: Микроволновая печь Samsung MG23K3513AS - Впечатление в целом положительное

Достоинства: Стильный дизайн подойдет под интерьер любой кухни
Недостатки: К микроволновке претензий нет
Эта красавица живет у меня около четырех лет. Когда ее предшественница " приказала долго жить" я как то сразу что называется с разбегу, купила эту. Samsung я люблю очень, большая половина моей техники от этой фирмы.

И когда я увидела на полке в магазине эту модель, видимо разум мой помутился. Девушка продавец с упоением рассказывала мне каких кулинарных высот я смогу достигнутьс моделью MG23K3513AS а я завороженно слушала и отсчитывала деньги. В первые дни использования я к высотам очень стремилась и талмуд с рецептами входящими в комплект к микровалновке, был моей настольной книгой. А потом я поняла, что меня раздражает это бесконечное "кнопкотыченье" с попеременым заглядывание в рецептурник и если бы тоже самое я готовила на плите, то семья уже давно бы ужинала. Вообщем сейчас я использую только три функции1- разогрев, 2- разморозка, 3- быстрая разморозка ну и максимум что в ней готовлю это картошка по деревенски в пакете. Сам по себе гаджет отличный, но и не дешевый. Если Вы любите готовить в микроволновке и в реальных события часто это делаете тогда смело могу рекомендовать эту модель. Но если Ваши потребности не далеко уходят от моих, то не стоит переплачивать столько денег и лучше под'искать вариант попроще.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Впечатление в целом положительное