Отзыв: Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках - Для личного использования

Достоинства: Очень привлекательное оформление
Недостатки: Вкус на любителя
В качестве впечатления я написал "Для личного использования". Это потому, что этот чай ни в коем случае я не рекомендую предлагать гостям. Дело в том, что он очень специфический. Я не уверен, что если к вам придут человек 5-6 и всем он понравится. Лучше угостить обычным чаем.

И еще я бы добавил следующее. Увидите эту коробку, то можно ее покупать в двух случаях. 1. Либо вы уже пробовали и чай понравился. 2. Либо не знакомы со вкусом чая и покупаете в качестве подарочного варианта. На самом деле оформление очень классное и привлекательное. Тут на этой фотографии мы видим название чая. Сочетание мяты и шоколада - это очень "смелое" решение со стороны производителя.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

На остальных гранях достаточно много полезной для пользователя информации. Здесь информация больше похожа на рекламную.

Форма пакета.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

И опять нельзя не отметить про оригинальность оформления. Вот такую щель получается при выдавливании кусочка коробки вдоль перфорированной линии. Коробку вообще можно не вскрывать.

Обычный пакет. Непромокаемый.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Внутри находится вот такая пирамидка.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Чай. Не скажу, что очень сильно заваривается, но вот такой средне он и заваривается. По поводу вкуса я уже сказал. Сочетание мяты и шоколада дает такой интересный, непривычный и, может быть, не совсем приятный вкус. Поэтому этот чай на любителя. Если вам он понравится, то вы можете использовать только для себя.

Чай Greenfield Mint and Chocolate в пирамидках фото

Лично для меня этот чай не для каждого дня. Так, раз в месяц, ради интереса. И не более. Оценю на хорошо, за счет внешнего оформления. Минус вкусовые качества.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для личного использования

Масик280
Фирма хорошая, часто покупаю их чаи. Но именно на этот чай у меня была аллергия, крапивница.
етмиш беш
Шоколад с мятной начинкой люблю. Интересно, как это воплотилось в чае. Попробую при случае.