Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Хороший нектар для деток

Достоинства: Вкусный, состав натуральный, цена
Недостатки: В составе сахар
Обычно доченьке берем соки Агуша или Фруто-Няня, на днях муж купил нектар Белорусского производителя "Сочный фрукт" попробовать. На упаковочках написано, для детей с 5 месяцев. Упаковка обычная как и у всех соков, с трубочкой.

Состав в принципе хороший

Нектар для детей Сочный фрукт фото

никаких лишних добавок, сахар конечно не всем нравится в составе, но нам уже год не вижу в нем ничего страшного, немного можно, я и компот варю с сахаром, без него кислятина, сама такое пить не могу и ребенку не даю.

Нектар для детей Сочный фрукт фото

Условия хранения и рекомендации по употреблению тоже совершенно ничем не отличаются от других соков.

Нектар для детей Сочный фрукт фото

Процентные соотношения соковой основы соблюдены.

Данный нектар чуть погуще чем сок, поэтому перед употреблением я встряхиваю упаковку.
Не смотря на наличие сахара в составе вкус у сока мне не показался приторным, довольно хорошая концентрация, вкус приятный и с вишней, и с голубикой, нам понравился, доченька с удовольствием выпила. Есть приятная кислинка, что еще раз подтверждает, что с сахаром не переборщили.
За 200 мл стоимость составила всего 16 рублей.

За наличие сахара оценку снижать не буду, у всех на это дело взгляды разные, каждая мамочка сама решит давать его своему чаду или нет. А в целом нектар довольно хорош.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший нектар для деток

Lorena Mil35
Вкусный! Тоже такое пьем.
miss2016
Сама люблю такие, а дочка не любит
Ludmila1959
пьем всей семьей, вкусный
Chibupelka
Вкусный, сын его любит.
galia19-86
Сейчас берем пока только без сахара, но учту на будущее)
zibert
Иногда покупаю детям, вкусный)
Masks85
Такой еще не брали… попробуем!)
Дарси2018
и состав отличный, заботятся о детках, молодцы!
MarinaMarinka
Не покупали, но теперь, если увидим,- купим
outlander25
сын очень любит этот сок, особенно яблочно-виноградный
СПБ Оля
Летом много таких напитков надо
Litto
Сама иногда пью)
АлCо
Нектар, да еще из Белоруссии-надо поискать)
Собакина Долли
Вкусный, люблю соки пить