Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - буду брать

Достоинства: соотношение цена-качество, упаковка, без запаха
Я всегда присматриваюсь к отзывам молодых. Главный для меня консультант - моя доча. Когда гостила у нее, заметила, каким порошком она пользуется. Только марки BioMio. Кто-то пишет, что упаковка неудобная. Наоборот! Компактная пачка, хорошо помещается в тумбочке под умывальником. Но что больше всего мне понравилось - это совершенно отсутствует запах. Какие порошки только я не брала, запускаю дополнительное полоскание, всякие смягчители и пр. - химический запах остается. А я этого ну никак не люблю.

Доча у меня - аллергик, поэтому очень тщательно выбирает всякую бытовую химию. Этим порошком пользуется давно. Когда в доме появился еще один пока маленький человечек, она еще на Озоне (часто пользуется, считает удобно и выгодно) набор из порошка для белого и цветного белья.

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

Как надолго хватает? Я вообще никогда не кладу рекомендуемую норму. Опытным путем я поняла, что мне хватает и половины нормы: хорошо отстирывает.
Поэтому смотрите сами. Но дочь однозначно рекомендовала мне именно этот порошок. И относительно экологичный продукт. Для нас живущих в частном доме, это очень и очень важно.

Стиральный порошок BioMio для белого белья фото

Вес 1,5 кг. На Озоне сейчас скидка. А так можно найти цену - 580-353. В "Ашане" - больше 400 руб.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление буду брать

olvago62
Дороговато! А я пользуюсь капсулами - и стирают хорошо, и не пахнут, и экономичны. Покупаю их по скидкам
foxic8594
Вот жаль, что порошок, а не жидкий. Я детским Фрошем жидким стираю. Но запах есть. Хотя написано, что не аллерген
gabudanova
Спасибо, буду знать, заглядывалась на него:)!
EdenSh
Покупала один раз на пробу, хороший, но в наших магазинах он около 600 рублей, поэтому перешла на более бюджетный
ИНЭ
Доча часто Озоном пользуется. И доставка на дом при наборе определенной суммы. Довольна компанией
Kity
У нас в городе в "Детском мире" продают.
Флай
Тоже долгое время им пользовалась, но потом появились к нему претензии - перестал отстирывать пятна с детской одежды после прогулки, постирала другим порошком отстиралось. Этот порошок из-за своего щадящего содержания подходит для не сильно загрязненной одежды.
ИНЭ
Доча пользуется в таких случаях ванишем. Замачивает пятно ненадолго, потом стирает Вио.
Флай
надо попробовать=))
Novokras
Не знала про такой…
IdaIda
Цена высокая, сейчас и наши уже стали делать порошки с хорошим составом.