Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - буду брать
Достоинства: соотношение цена-качество, упаковка, без запаха
Я всегда присматриваюсь к отзывам молодых. Главный для меня консультант - моя доча. Когда гостила у нее, заметила, каким порошком она пользуется. Только марки BioMio. Кто-то пишет, что упаковка неудобная. Наоборот! Компактная пачка, хорошо помещается в тумбочке под умывальником. Но что больше всего мне понравилось - это совершенно отсутствует запах. Какие порошки только я не брала, запускаю дополнительное полоскание, всякие смягчители и пр. - химический запах остается. А я этого ну никак не люблю.
Доча у меня - аллергик, поэтому очень тщательно выбирает всякую бытовую химию. Этим порошком пользуется давно. Когда в доме появился еще один пока маленький человечек, она еще на Озоне (часто пользуется, считает удобно и выгодно) набор из порошка для белого и цветного белья.
Поэтому смотрите сами. Но дочь однозначно рекомендовала мне именно этот порошок. И относительно экологичный продукт. Для нас живущих в частном доме, это очень и очень важно.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |