Отзыв: Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл - с хлебом очень вкусно!

Достоинства: вкусно с хлебом, много селедки и огурчиков, состав
Иногда покупаю в магазине ВкусВилл риет из сельди с маринованными огурцами - в последнее время его почему-то редко завозят, да и фигуре он может навредить при чрезмерном употреблении))

Риет - это новое слово для меня, оказывается, это просто паста из рыбы, на упаковке даже указано для таких, как я)

Риет находится в контейнере из твердого пластика, масса чистого продукта 200г, стоимость 97 рублей.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

В составе никаких подозрительных элементов не обнаружено, только селедка, огурчики, растительное масло, яйцо, уксус... и т. д. в общем, все слова знакомые и приличные.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Мне кажется, состав чуть не дописали, так как заметны оранжевые кусочки, но ничего оранжевого в составе не указано...

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Риет так просто ложкой не поешь, слишком жирный, зато с хлебом разлетается только в путь, очень вкусно! На вкус и на вид - это майонез с кусочками селедки и огурчиков, в меру соленый, тем не менее, пить после употребления все равно хочется)) У нас риет долго не задерживается, улетает в несколько минут))

Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление с хлебом очень вкусно!

Anxin
Что-то я такое не стану пожалуй пробовать, как ни крути)
Почему ?=)
Anxin
Очень солёный продукт для меня.
Он не очень солёный ))
kat34
для меня нереально странное сочетание
Марина Sand
я бы попробовала)
Ника-Клубника
Что то новое, такой пока не пробовала ) …
Вот точно зря))
Zelora
для перекуса подойдет наверное
imeda11
интересная закуска) не пробовала такой(
Аня2111
Очень захотелось попробовать!!!!! Думаю мне бы точно понравилось! Но жаль у меня рядом нет этого магазина (
Natsha
Прямо открытие для меня, риет)
И для меня было )
Шоп
Риет новое для меня слово, но после описания очень захотелось попробовать. Буду искать Вкус-Вилл у себя.
dlyusya
Даже и не слышала такое слово "риет", но состав аппетитный.
Tosi25ni
Какая-то новинка)не пробовала
Саша2502
Рада, что понравился) а я ужк объелась риетом, и перестала покупать) мой фаворит- кукурузные хлебцы))
Criolla
У меня кукурузные хлебцы уже пройденный этап, но иногда покупаю =))