Отзыв: Книга "Все вредные советы в одной книге" - Г. Остер - Отличная книжка для семейного чтения

Достоинства: Можно весело скоротать дождливый вечер
Недостатки: Минусов нет
Впечатления от книги остались замечательные! Можно сказать что она одна такая, не похожа не на что. Получила удовольствие от прочтения сама и дочке тоже понравилось. Для меня лично огромный плюс этой книжки в том что для ребенка это очень полезный опыт ( нет, не от советов) того что чтение может быть по настоящему веселым занятием а не необходимостью. Плюс когда читаешь вместе с ребенком, можно обсудить какие то воспитательные моменты с юмором а не читать педагогические нотации. Опять же "ржачные стишки" как то сами собой запоминаются а это опять же тренировка памяти- значит тоже плюс. Я вообще безумно радуюсь когда вижу своего ребенка с книгой а не с планшетом, и на мой взгляд " Вредные советы" как нельзя лучше подходят для развития у ребенка интереса к чтению.
Общее впечатление Отличная книжка для семейного чтения

zlatovlasnaya
В свое время "поглощала" вредные советы и задачки Остера с огромным удовольствием, было это лет 15-17 назад, а вот отзыв Ваш прочла и всплыло "что от всех тайком ходить босиком". :)))