Отзыв: Гель для душа Nivea for Men Sensitive - После женского Nivea этот - не конкурент

Достоинства: Цена, свежий аромат
Недостатки: Не смягчает кожу, быстро выветривается, дохлый эффект
Доброго всем времени суток, мужики! Забрав с собой в рейс пол бутылки геля для душа с ароматом розы, я был в восторге от ощущений после применения его. Ну как говорится: всему когда-то приходит конец. Вот и я закончил использование превосходного геля, и надо было найти ему замену (с заменами таким гелям будет сложно). В магазине нашёл такой же бренд, только уже конкретно рассчитанный на мужиков.

Гель для душа Nivea for Men Sensitive фото

Естественно, перед покупкой я открыл колпачок и принюхался к аромату. Аромат добротный, освежающий. Такой аромат применяют для дезодорантов для придания свежести после приёма душа. Если бы такой аромат был у туалетной воды, то лет 10 назад я бы и без раздумий купил бы такую.
Да да, покупал то этот гель в Англии. Обошёлся он мне в фунтовике в 1 фунт - 82 рубля.

Гель для душа Nivea for Men Sensitive фото

Ну на состав я внимания не обращаю, потому как ничего нового я здесь не найду, да и Nivea не шибко экономит на вредных ингредиентах (а вон тот, что второй в списке и не только).

Гель для душа Nivea for Men Sensitive фото

Ладно, аромат у него достаточно добротный, освежающий (как я люблю). Консистенция такая же, что и у женского геля с ароматом розы. Пенится также хорошо, но вот эффект уже не тот.
После нанесения геля на мочалку и растирания его по телу, начал ощущать конкретный аромат свежести. Но после того, как я его смыл с себя, моя кожа не стала бархатистее, как это у неё было после применения предшественника. Кожа мягче не стала. Помимо этого, я перестал ощущать аромат от себя. Если у прошлого геля я ощущал розу даже после того, как насухо вытерся полотенцем, то здесь я вытер насухо не только влагу, но и, по ходу дела, запах.

Гель для душа Nivea for Men Sensitive фото

Получилось, что мужской гель для душа обладает только короткой свежестью: когда я наношу его на тело и когда только смываю его. Ну а потом, как-будто и никаким гелем не мылся. Огорчил меня мужской гель. Да и состав у него, как мне кажется, отличается от женского (тот приятней, мягче, с качественным уходом). В любом случае мужчина должен ощущать эффект от применения гелей. Я эффекта не заметил.
Не понравился этот гель. Не понравился своим не стойким ароматом. Уход за кожей также не был заметен. Может переходить на женские гели?=)
Время использования Одна бутылка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление После женского Nivea этот - не конкурент

Mie2
Смеялась в начале по-доброму, где вы пишите про гель с розой! :))
navigator4life
Ссылка на гель в отзыве есть. Аромат розы, но не по отдельности
Да, я там уже была. ))
navigator4life
Я в душе с букетом роз не мылся. Я же - мужик=))
Mie2
А, вот вы к чему! Я смешно написала? )) Поняла только сейчас!
Необычно написали=)