Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Вкусно и быстро!
Достоинства: Быстро готовятся, тонкое тесто, много начинки
Недостатки: Не искала
Приветствую всех друзей, отзовичан и гостей сайта!
Сегодня в своём отзыве я хочу рассказать Вам о вкусном и быстром перекусе - чебупелях с ветчиной и сыром "Горячая штучка".
Иногда бывает так, что времени совсем в обрез на готовку, а кушать хочется, в такие моменты могут отлично выручить такие вкусные и сочные чебупели! Берем мы их обычно в розничной сети "Магнит". Полная стоимость колеблется в пределах 120-130 рублей, но часто бывают акции, и цена может снизиться до 69 рублей, вот по таким скидкам мы и покупаем их и закидывать в морозилку на всякий случай).
Ну а теперь сами чебупельки!
Производитель ЗАО "Мясная галерея", расположенная по адресу г. Владимир, торговая марка - "Горячая штучка",
Продукция этой торговой марки разнообразна и часто приходит на помощь.
Состав также указан на упаковке.
Хранить их необходимо в морозильной камере, перед использованием разморозка не требуется.
Начинки в них много, которая состоит из кусочков сыра и ветчины. Она прям тает во рту. Чебупели в меру соленые. Теста очень тонкий слой и оно не жесткое, и не сухое, как часто бывает после обжаривания.
Чебупели вкусные и сытные, цена по скидке - вполне приемлемая, готовятся быстро, без затрачивания каких - либо сил), состав относительно не плохой!
Поэтому если у вас вдруг нет времени на готовку, хочется быстро и вкусно перекусить, и нет аллергических реакция, смело могу рекомендовать чебупели с ветчиной и сыром "Горячая штучка" к покупке! И ставлю им высший балл!
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
Ну а теперь сами чебупельки!
Продукция этой торговой марки разнообразна и часто приходит на помощь.
Состав также указан на упаковке.
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и быстро! |
Их есть вообще невозможно!