Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Вкусно и быстро!

Достоинства: Быстро готовятся, тонкое тесто, много начинки
Недостатки: Не искала
Приветствую всех друзей, отзовичан и гостей сайта!

Сегодня в своём отзыве я хочу рассказать Вам о вкусном и быстром перекусе - чебупелях с ветчиной и сыром "Горячая штучка".

Иногда бывает так, что времени совсем в обрез на готовку, а кушать хочется, в такие моменты могут отлично выручить такие вкусные и сочные чебупели! Берем мы их обычно в розничной сети "Магнит". Полная стоимость колеблется в пределах 120-130 рублей, но часто бывают акции, и цена может снизиться до 69 рублей, вот по таким скидкам мы и покупаем их и закидывать в морозилку на всякий случай).

Ну а теперь сами чебупельки!

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

Так выглядит их упаковка, просто, но очень аппетитно.

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

На оборотной стороне упаковки указан производитель, состав, сроки и условия хранения и способ приготовления.

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

Готовятся чебупели очень легко и просто. Есть два способа: 1. разогреть в микроволновой печи 3 минуты, предварительно приоткрыв упаковочный пакет, или 2. вскрыть упаковку, высыпать содержимое на сковороду и разогреть в течение 10-15 минут. Каждый выбирает как ему удобно. Я это обычно делаю в микроволновке, очень быстро и никакой грязной посуды.

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

Качество продукции соответствует требованиям ГОСТ.

Производитель ЗАО "Мясная галерея", расположенная по адресу г. Владимир, торговая марка - "Горячая штучка",

Продукция этой торговой марки разнообразна и часто приходит на помощь.

Состав также указан на упаковке.

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

По составу ничего крименального нет, я бы даже сказала, что он лучше, чем в большинстве продуктов, которые сейчас продают. Увлекаться, конечно, не стоит, но иногда позволять себе такое можно и очень хочется.

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

Сами чебупели упакованы в пластиковую форму под вакуумом .
Хранить их необходимо в морозильной камере, перед использованием разморозка не требуется.

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

А так выглядят сами чебупели, только что приготовленные.

Начинки в них много, которая состоит из кусочков сыра и ветчины. Она прям тает во рту. Чебупели в меру соленые. Теста очень тонкий слой и оно не жесткое, и не сухое, как часто бывает после обжаривания.

Чебупели вкусные и сытные, цена по скидке - вполне приемлемая, готовятся быстро, без затрачивания каких - либо сил), состав относительно не плохой!
Поэтому если у вас вдруг нет времени на готовку, хочется быстро и вкусно перекусить, и нет аллергических реакция, смело могу рекомендовать чебупели с ветчиной и сыром "Горячая штучка" к покупке! И ставлю им высший балл!

Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно и быстро!

Anmak
Мы тоже очень часто такие по акции берём. Нравятся!
Lumarishka
Мы тоже часто на работе быловались ими, только с мясом больше понравились)
Мария Кириллова
Согласна, у меня было также
iragelik
Спасибо)…
Ленок-orel
Пробовали подобные, вкусно
-Lenok-1982
Муж любит чибупицу . А сын чебупели.
СПБ Оля
Как то покупали и не раз. Сотрудники на работу
Отзовик 06552
Я не согласен с вами.
Их есть вообще невозможно!