Отзыв: Круг на шею для купания малышей Baby Swimmer - Доступный круг на шею от 6 кг

Достоинства: цена
Недостатки: отсутствие защиты в клапанах
Круг на шею для купания в ванной нашего малыша посоветовала приобрести наша массажист. Она сказала, что это очень полезно для малыша, поскольку развивается его двигательная активность. Нам было уже 4 месяца и она сказала выбирать круг от 6 месяцев, чтобы шею ребенку не натирало. Я перелопатила весь интернет, но таких прямо от 6 месяцев не нашла. Решила взять круг Baby Swimmer от 6 кг. Заказала его в интернет-магазине Wildberries. Благо он рядом с домом, да и круг там стоил дешевле всего. Итак вот она покупка:

А это оборотная сторона:

Круг на шею Baby Swimmer от 6 месяцев

Вскрываем упаковку: в ней круг и руководство пользователя.

Круг на шею Baby Swimmer от 6 месяцев

Предупреждаю сразу. Нужно внимательно прочитать данное руководство. Важно правильно надуть, чтобы клапаны закрылись. Нужно сначала надуть внутренний круг, а затем внешний. Тогда все легко получается. Клапаны у круг совсем простые, без защиты от пропускания. Это, безусловно, минус. Застежки - самые обычные липучки. Меня сначала это огорчило, но сейчас по итогу месячного использования круга, я успокоилась. Они нормально держат.

Круг на шею Baby Swimmer от 6 месяцев

Липучки кстати с двух сторон - сверху и снизу.

Круг на шею Baby Swimmer от 6 месяцев

Плавает ребенок в кругу с удовольствием, но иногда через шею затекает вода. Хотя весит он 7,5 кг. В целом, я считаю, что это цена=качество.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Доступный круг на шею от 6 кг

pavlovaelya
Для нас был бесполезным
Viktoriagonchar
Странно. Многие мои знакомые активно им пользовались
seopobeda
Моя мама брата купала в таком круге, я бы тоже хотела, но у нас душ)