Отзыв: Протеиновый батончик Energon - Моя очередная проба протеиновых батончиков

Достоинства: Польза
Недостатки: А где чизкейк? Слишком сладкие
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
На меня порой находит желание купить протеиновый батончик. То ли это желание скинуть лишние килограммы, то ли хочется съесть полезную вкусняшку. Так, в одно из своих посещений супермаркета "Спортмастер" я увидела в продаже Протеиновый батончик Energon со вкусом шоколадного и ванильного чизкейка. О это волшебное слово "чизкейк":) Я его просто обожаю. Поэтому решила совместить приятное с полезным и купила по одному батончику каждого вида, решив для себя, что, если мне понравится, то обязательно куплю еще. Цена за один такой батончик аж 99 рублей. Но имея бонусы на бонусной карте "Спортмастера" один батончик мне обошелся в 70 рублей.

Упаковка у батончиков интересная, имеет отсылку к советской рекламе.

Протеиновый батончик Energon фото

Состав батончика со вкусом ванильного чизкейка:

Протеиновый батончик Energon фото

Состав батончика со вкусом шоколадного чизкейка:

Батончик облит шоколадом:

Внутри батончик выглядит так:

Протеиновый батончик Energon фото

Это батончик со вкусом ванильного чизкейка, со вкусом шоколадного чизкейка выглядит аналогично, только с коричневой начинкой. Мюслями тут и не пахнет, хотя на упаковке сказано, что данный батончик - не что иное как "мюсли прессованные".
На вкус, естественно, я не ощутила никакого чизкейка. Ни ванильного, ни шоколадного. Да, печенье ощущалось и все. Я думала, что тут хоть как-то будет похоже на чизкейк. Ну, там, какя-нибудь мягкая прослойка, имитирующая сыр. В общем повелась на "вкусное" название и не получила ожидаемого результата. Сам батончик для меня показался сладким. Очень много воды после него я выпила.
Состав вроде неплохой, так что, думаю, спортсменам такое можно.
Ну а я все же порекомендую данные батончики к употреблению, хоть и оценю их на четверку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя очередная проба протеиновых батончиков

АлCо
Я такое не ем, а если еще и сильно сладко, то тем более)
Dimitri333
написано, действительно, по факту верно - батончики не являются ни мюсли, не чизкейками. Мне тоже показались сладковатыми. Пришлось их обильно запивать. Но, в принципе, юзабельны)
TaKuVa
Главное, никакого вреда от них!