Отзыв: Бальзам "Золотая звезда" - Помогает сразу

Достоинства: Помогает
Использую этот бальзам именно в виде мази, каждый раз как только нос забьётся, уже на протяжении 5 лет. Мне купили этот бальзам 5 лет назад за небольшую цену 45 руб. К сожалению инструкции сейчас нет, не могу выложить фото. Но как сейчас помню, как и где нужно мазать при заложенности носа. Нужно мазать крылья носа при заложенности, помогает сразу, сразу пробивает нос. Дыхание становится легче, ночью помогает спать. В общем за 5 лет я использовала его от силы месяц. Последний раз заболела 7 августа 2018года, мазала 2 раза в сутки 7 августа и 8 августа. Сегодня 9 августа соплей нет.

В этом бальзаме содержатся эфирные масла :гвоздичное, эвкалиптовое, мятное, коричное.
Так же прочитав много статей про данный бальзам, можно найти к нему множество применений: он увлажняешь воздух, и отпугивает собак и котов от диванов, можно бальзамом научить ходить в туалет в определенное место, отпугивает комаров, очищает пятки, лечит спину, шею, помогает при гриппе, при растяжении мышц и сухожилий, помогает при головной боли.
Больше 3х раз не рекомендуется мазать, может появиться ожог. Очень долго может храниться.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2013