Отзыв: Городская поликлиника № 52 Департамента здравоохранения города Москвы (Россия, Москва) - Отврательное отношение к пациентам, хамство, некомпетентность некоторых врачей
Достоинства: новая клиника, современное оборудование, есть много хороших сотрудников
Недостатки: терапевт отвратный, добиваться всего необходимого приходиться через скандал и руководство
отзыв от папы:
Так получилось, что с 2015 года здоровье сильно пошатнулось и приходится ходить по врачам на данный момент постоянно: то комиссия, то получение лекарств, то справка в какое-нибудь учреждение. Прикреплен к полинлинике 52 по месту прописки и все отлично: расположение практически у нас во дворе, поликлиника почти новая, все современное, есть один жирный минус СОТРУДНИКИ! Причем это не персонал, а сами специалисты.
К работникам ресепшена нет никаких претензий, они большие молодцы: всегда вежливы, улыбчивы сквозь усталость и стараются во всем помочь. В силу большого количества заболеваний пришлось лечиться у многих, хочу сразу отметить докторов которые просто отлично отнеслись ко мне, первое время приходилось ходить везде с дочерью, за понимание тоже огромное спасибо. С моей точки зрения это прекрасные врачи, профессионалы, которые помогли восстановиться по максимуму. Огромная благодарность Сагомонян К. В.(эндокринолог), Кокиной М. С., Шатиловой И(неврологи), Кузнецовой О. Д., Хон(терапевты), докторам с ЭКГ и всего этажа диагностики, большое спасибо за внимательность Нечаевой С. В. На фоне этих специалистов очень удручающие впечатления от приема Суслиной М. В. это наш новый терапевт около года приходится ходить к ней. Такого отношения я не помню уже много лет, постоянное рявканье: что пришел? что надо? вам не положено и пр. вплоть до отказа приема, хотя талон был в наличии, а всего-то и требуется анализы и направление к эндокринологу раз в 3 месяца. Написал и разместил отзыв на многих площадках, т. к. терпение лопнуло, а переносить приступы гипертонии и пр. очень сложно после каждого приема, это ни в какие ворота!
Время использования | с 2014 года постоянно |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Медынская |
Дом № | 7 |
Общее впечатление | Отврательное отношение к пациентам, хамство, некомпетентность некоторых врачей |