Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - легкий, позволяющий коже дышать и с приятным ароматом

Достоинства: защищает от пота, приятный аромат
Недостатки: для себя не обнаружила
Добрый день, прекрасная половина человечества!)
сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о новом дезодоранте от NIVEA эффект пудры с ароматом Fresh.

И так, начнем с дизайна: дизайн очень прост и в нем нет ничего особенного, что могло бы привлечь взгляд на прилавке. Однако, флакончик достаточно удобно лежит в руке, защитный колпачок, так же имеется))

Дезодорант спрей Nivea эффект пудры с ароматом fresh фото

Аромат дезодоранта очень пудровый и сладкий) для кого-то это покажется плюсом, так-как можно и не пользоваться парфюмом, а для кого-то конечно минусом, поскольку его запах он будет перебивать)
Он не оставляет следов если дать ему возможность высохнуть перед тем, как одеть одежду (даже не знаю, + это или -))
Дезодорант действительно защищает от пота. А, ну и производители NIVEA говорят об антибактериальности антиперспиранта и о том, что он содержит каолиновую пудру, думаю это на самом деле так))
Я давно пользуюсь дезодорантами Nivea, и могу смело сказать, что данный дезодорант не чем не хуже предыдущих дезодорантов Nivea, прекрасно защищает от пота.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление легкий, позволяющий коже дышать и с приятным ароматом

Светленькая
нивея во многом хороша
mila1407
полностью с Вами согласна)