Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - легкий, позволяющий коже дышать и с приятным ароматом
Достоинства: защищает от пота, приятный аромат
Недостатки: для себя не обнаружила
Добрый день, прекрасная половина человечества!)
сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о новом дезодоранте от NIVEA эффект пудры с ароматом Fresh.
И так, начнем с дизайна: дизайн очень прост и в нем нет ничего особенного, что могло бы привлечь взгляд на прилавке. Однако, флакончик достаточно удобно лежит в руке, защитный колпачок, так же имеется))
Он не оставляет следов если дать ему возможность высохнуть перед тем, как одеть одежду (даже не знаю, + это или -))
Дезодорант действительно защищает от пота. А, ну и производители NIVEA говорят об антибактериальности антиперспиранта и о том, что он содержит каолиновую пудру, думаю это на самом деле так))
Я давно пользуюсь дезодорантами Nivea, и могу смело сказать, что данный дезодорант не чем не хуже предыдущих дезодорантов Nivea, прекрасно защищает от пота.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | легкий, позволяющий коже дышать и с приятным ароматом |