Отзыв: Книга "Удивительное путешествие кролика Эдварда" - Кейт ДиКамилло - Любимая книга детства
Достоинства: Содержание, трогательность, грамотность, остаётся в памяти
Недостатки: Не нашла
Одна из первых книг, которую я читала на одном дыхании это "Путешествие Кролика Эдварда"
Единственная книга, которую я до сих пор отлично помню, которая запомнилась мне своим сюжетом и трогательными поворотами.
Эта книга запомнилась мне с младших классов (2008-2009 года) и до сих пор она у меня остаётся в памяти, в школьные годы я писала сочинения по литературе, приводила в пример и аргументацию из этой книги. (ЕГЭ и ГИА по русскому языку я, кстати, тоже писала по этой книге и оба экзамена на 4)
Фарфоровый Кролик Эдвард - это самое удивительное существо с чувствами, как у человека, вокруг него происходило столько всего, что на любую тему можно привести одно из его приключений! :)
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Любимая книга детства |