Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2005) - Душевный фильм)
Достоинства: Хороший сюжет и задумка фильма
Приветствую дорогие читатели)
Посмотрела вчера вечером фильм Между небом и землёй 2005 года, наткнулась чисто случайно по телевизору пока листала каналы. Фильм мне понравился, спокойный, приятный для просмотра, ничем не напрягающий.
В фильме рассказывается история про девушку которая попала в кому, а её призрак остался жить в поисках того как бы ей выйти из комы. Начинается всё в квартире которой она снимала, но после неё туда поселился молодой человек который в итоге стал её видеть, видел её только он. В фильме снимается всеми известный Марк Руффало, по таким ролям как например Халк)
я бы назвала этот фильм мелодрамой, мне понравился.
я бы назвала этот фильм мелодрамой, мне понравился.
Общее впечатление | Душевный фильм) |