Отзыв: Сериал "Королева сахара" (2016) - Семья - богатсво

Достоинства: сериал
Недостатки: нету
Сериал снят по мотивам книги Натали Бэзил. Создателями киноленты стали: Ава Дюверней и превосходная Опра Уинфри.

История нам рассказывает о девушке по имени Чарли, она успешна не только на работе, но и в воспитании своего сына Мика. Они проживают в огромном городе Лос - Анджелесе, где возможности не ограничены, и есть возможность достичь каких то высот. И как раз Чарли свою возможность не упустила, у нее отличное жилище и крутая работа. Вот только нашей красотки нужно все бросить и переехать в небольшой город Луизиану, так как у нее в семье произошло горе. Теперь на ее плечах оказывается огромная ферма сахарного тростника. Что бы ничего не пропало, она принимает решение все таки остаться в данном городе. Так же приезжает к ней ее родная сетра Нова, которая является очень известным и хорошим журналистом. Через некоторое время приезжает их брат Ральф, у которого очень сложна и тяжелая судьба, он отбывал срок в тюрьме, к тому же сел он совсем не за свое преступление. Собравшись всей семьей они пытаются наладить отношения друг с другом, и так же понять, что им делать дальше в сложившейся ситуации.

Само собой, что заниматься фермой, это не так просто, к развитию нужно прикладывать огромный труд, да и не только к развитию, например к тому что бы не потерять все. Только помимо этих проблем у них есть и свои личные, с которыми так нужно разбираться. Так же им не хватает комфорта, различных удобств, ведь они находятся на ферме, совсем далеко от их прошлого места обитания. Так же у героев совсем не стандартные взгляды на происходящее, и теперь им нужно подстраиваться под окружающих людей, либо подстраивать окружающих под себя. С каждым прожитом днем вместе, герои поймут для себя кое что важное, и осознают, что это раньше они существовали, теперь они живут по настоящему.

Сама история привлекает к себе внимания, показывая что можно найти выход всегда и главной абсолютно из любой ситуации. Но главное нам показывают, что семья это самые дорогие и близкие люди, семья - это наше богатство. Данный сериал действительно увлекает своим насыщенным и увлекательным сюжетом, который постоянно показывает что-то новое и любопытное, поэтому не так-то просто будет вам расстаться с этим проектом.
Общее впечатление Семья - богатсво