Отзыв: Бисквитный рулет "Каждый день" - Дешево и сердито!

Достоинства: цена, упаковка, внешний вид
Недостатки: аромат, вкус не слишком приятный, мало начинки
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня мне хочется рассказать вам про бисквитный рулет бренда "Каждый день", который мы иногда покупаем к чаю (в основном, когда с деньгами напряженно в семье).

В этот раз купили со вкусом ягодного ассорти.
Но для начала, я как и обычно, покажу вам фото упаковки.

Бисквитный рулет Каждый день фото

Выглядит она достаточно просто, но дизайн приятный и вызывает аппетит. При этом весьма информативная. Весит рулет 200 грамм. Стоимость за штуку равна 23 рублям. Согласитесь, это очень дешево. Поэтому когда нам хочется попить чай с чем-нибудь сладеньким, а денег практически нет, то выбор падает именно на такой рулетик.
Открывается фольгированный пакет очень легко и вам даже не понадобятся ножницы.

Бисквитный рулет Каждый день фото

Внутри мы видим сам рулет на пластиковой подложке.
Он выглядит вполне презентабельно и вызывает аппетит. А вот пахнет он почему-то спиртным. Поэтому не скажу, что аромат приятный.

Бисквитный рулет Каждый день фото

В разрезе видно, что крема и джема в рулете по минимуму. Отсюда и такая низкая стоимость.
На вкус продукт в меру сладкий. Тесто суховатое и начинка не супер вкусная. В общем, за эту цену другого и ждать не приходится. В целом, такой рулет вполне подойдет к чаю. Но постоянно употреблять я бы его точно не стала. К тому же, его состав пестрит химией, предлагаю взглянуть.

Бисквитный рулет Каждый день фото

Поэтому рекомендовать его наверное не буду, но покупать его или нет, решать только вам.
Так что спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Время использования крайне редко
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешево и сердито!

Боссонога
Я думала.что все уже наелись этими рулетами…)
ЁSЯ
Дешево зато
Irinochkabo
Мне кажутся они искусственными какими- то.
Lenova555
Такое не едим, только свою выпечку
Туева
вкусно!