Отзыв: Клиника "Семейный доктор" (Россия, Санкт-Петербург) - Удобная клиника
Достоинства: нет очередей
Недостатки: сейчас от нас далеко
В свое время в этой клинике у меня было ведение беременности. Мы на тот момент в Санкт-Петербурге жили. После того, как родилась дочка, я подумала, что будет хорошо, если она будет наблюдаться первый год жизни в этой же клинике. Тем более, что у них есть детские программы. Мы сейчас обслуживаемся по программе «Привет Малыш». Нравится, что клиника работает всю неделю, включая выходные. При необходимости врача можно вызвать на дом.
Если мы собираемся на прививку, то нам заранее звонят и уточнят, будем ли мы приезжать, а так же сообщают, что необходимая нам вакцина есть. Здесь отличные педиатры, квалифицированные и умеющие найти подход к ребенку. И нет очередей.
Я раньше на это не слишком обращала внимание, но когда появился ребенок, то как-то стоять в ним в очередях нет желания, хочется чтобы обслуживание было быстрым и без очередей на полдня.
Надеемся, что сейчас в Москве найдем такую же хорошую клинику.
Надеемся, что сейчас в Москве найдем такую же хорошую клинику.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |