Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - И дольше века длится день
Достоинства: Хороший запах, долговечность+++
Освежитель воздуха Air pure Цветочная вуаль. Отцензуированный вариант.
Люди обладают множеством чувств. Но пять чувств человека признаны основными : зрение, слух, вкус, обоняние и осязание.
Помощник для комфортного обоняния подбирается в индивидуальном порядке, вкусы у всех разные.
Аэрозоль освежитель воздуха Air pure Цветочная вуаль куплена в серии магазинов Фикс прайс по цене до 100 рублей, покорно прошу прощения что не зафиксировал ценник. Тафталогия, блин.
Запах, то бишь аромат вполне устраивает. Используется в туалете в ручном режиме. И я реально просто поражен длительностью использования ( месяца три уже). ПредыдущиХ хватало примерно на месяц. Чудеса, да и только.
Рекомендую.
Рекомендую.