Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Librederm с васильком - Особого эффекта не заметила.
Достоинства: увлажняет
Недостатки: не восстанавливает
Привет, читатель!
Этот отзыв посвящен маленькому тюбику - восстанавливающему крему для глаз с васильком от Либридерм.
Купила его по акции в Ленте, в основном купилась на красочные растительный дизайн упаковки.
Увлажнение чувствуется, если пользоваться им регулярно, каждый день утром и вечером.
Я не знаю, ничего кроме увлажнения не заметила, мимические морщинки остались, темные круги под глазами тоже на месте.
В целом, крем приятный по своему нанесению, но эффекты проявляет не все. А цена его недешевая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Особого эффекта не заметила. |