Отзыв: Контрастный душ для похудения - Помогает похудеть
Достоинства: Не требует затрат, хороший результат за короткий срок, профилактика сердечно сосудистых заболеваний, укрепляет иммунную систему организма
Недостатки: Есть противопоказания
Контрастный душ для похудения подойдет абсолютно каждому. Мало того данная процедура укрепляет нервную систему организма и помогает человеку быть более устойчивым к стрессам.
Мною применялся контрастный душ в течение 2 месяцев на проблемные участки тела: бедра, колени, бока и живот. Результат стал заметен уже через две недели. Кожа на животе и внутренних сторонах бедер стала более подтянута. Проводила процедуры по следующей схеме: 1 день - 3 минуты горячая вода - 10 секунд холодная вода, далее горячая; 2 день - 3 минуты горячая вода - 10 секунд холодная вода, 1 минута горячая вода - 20 секунд холодная вода, далее горячая; 3 день - 3 минуты горячая вода - 30 секунд холодная вода, 1 минута горячая вода - 20 секунд холодная вода. Далее по возрастающей схеме в конце концов я дошла до: 3 минуты горячая 3 минуты холодная. Температуру и продолжительность воздействия холодной и горячей воды на всех этапах необходимо выбирать согласно внутренним ощущениям и в зависимости от того какой результат вы хотите в итоге видеть.
Данная процедура также укрепляет иммунную систему и является профилактикой сердечно сосудистых заболеваний. Похудела я в итоге:
талия была 79 - стала 73, бедра были 100 стали 95. И фигура приняла подтянутые формы. Эта процедура больше всего подходит тем у кого обвисший живот и другие части тела после диеты или по другим причинам.
Перед применением данной процедуры проконсультируйтесь с врачом, есть ряд противопоказаний.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Помогает похудеть |