Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Фильм как он есть

Достоинства: мила;
Недостатки: слишком наигранный фильм;
Наконец-то посмотрела широко разрекламированные "Выкрутасы". Честно скажу, я была разочарована. Идея просто замечательна - жених не может попасть на собственную свадьбу с женщиной своей мечты Надей, которую и без того преследуют несчастья в личной жизни. По стечению глупых обстоятельств, у него отбирают паспорт и вынуждают стать тренером футбольной команды двенадцатилетних беспризорников, которые вместо того, чтобы проиграть в первом же матче, уверенно идут к своей мечте - Чемпионату России.

Фильм Выкрутасы (2011) фото

Вячеслав не может открыто признаться возлюбленной, уже сидящей за свадебным столом в окружении гостей в своих проблемах, вместо того, он врет про все, что приходит в голову и между тем пытается всеми силами подстроить поражение собственной футбольной команды.

Фильм Выкрутасы (2011) фото

Однако в течении фильма приоритеты меняются, Колотилов отодвигает свою личную жизнь на второй план ради мечты своих подопечных. Повторюсь, идея хорошая, но нафига так ее портить?!!! Слишком много ненужного, наигранного, вообщем, если фильм вам понравился - ставьте мне минусы, но я останусь при своем мнении.

Фильм Выкрутасы (2011) фото

Однако же, фильм стоит посмотреть хотя бы раз, чтобы быть в курсе.
Общее впечатление Фильм как он есть

radomila
Гм... спасибо, но смотреть вряд ли буду.
MiruMaj
аналогично) - непонятошто.
и аллогичный сценарий - он там неделю тренировал - а гости неделю не выходили из за стола?))
201178
два раза начинала смотреть, но так и не досмотрела
tanechka
посмотрим наверное...
agility
Говорили, что фильм полная фигня, но я еще не смотрела, чтобы делать выводы.
Aleksei85
посмотрел начало, чет не понравилось
lisamasha
потому что лажа полная)))
33-anna-33
фильм ни о чем, только один плюс - звездный состав актеров