Отзыв: Шампуни Syoss - Отличные шампуни, десять лет мы вместе

Достоинства: аромат, волосы после
Недостатки: не вижу разницы между типами
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Шампунями от фирмы syoss пользуюсь уже около десяти лет, мне кажется, что это приличный такой срок, чтобы сформировать о продукте какое-то представление.
Расход всегда очень экономичный, поэтому не стоит смотреть на высокую цену продукта. Баночки действительно большие, мне хватает одной упаковки примерно на полгода.
Постоянно меняю типы шампуня, обычно ориентируюсь просто под настроение и на запах. Некоторые не приглянулись только из-за этого. Не знаю почему, но особой разницы не заметила, хоть что написано на самой упаковке. Но волосы их любят, сильно не пушатся, не жирнятся и не высушиваются.
Однозначно менять не собираюсь, ставлю девять из десяти. За что снижаю? За то, что не вижу разницы, думаю для кого-то это важный параметр.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования десять лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличные шампуни, десять лет мы вместе

galia19-86
А вот мне вообще не подошли, пробовала несколько раз и эффект один, волосы как-будто не промытые( а маме моей нравится
ElliaS
Мне всегда казалось, волосы рано или поздно привыкают к любому шампуню, и его эффект теряется. А тут за целых 10 лет этого не произошло… Удивлена )
Infinita
Привыкают,это да. Можно менять только виды шампуня,а не бренд,чтобы не появилось привыкание и отсутствие эффекта. Тоже использую Сьез,но постоянно чередую укрепляющий,от выпадения,для объема,эффект ламинирования.
Тихая Оленька
два пока пробовала, оба подошли
Rigaialenka
Мне эта марка не подошла, пробовала разные, но результат один, волосы жесткие
Varvar12
мне нравятся, но пока только пару пробовала
valentin2013
Сестра их брала и не понравился - эффект частоты и свежести не долгий.
bolelasm
Раньше тоже любила шампуни от этой марки, а потом как-то разонравились(((
TANJA-NEV
голос не учитывают!
largida
я тоже их люблю… но в последнее время (а точнее в последние акции) мне оно показалось жидковатым…

и кстати они отличаются запахами и цветом) раньше казалось что эффект ламинирования еще как то отличается от всей линейки - а теперь и правда все смешалось…
lGothica
Интересно но вот мне они не особо понравились.
alexia110
хороший результат, 10 лет…сейчас и браки короче,а тут такая взаимность:)))
Zverish
Шампуньки и правда хорошие, тоже часто пользуюсь.
Nataly 30
Вообще не подошли, хотя волосы у меня не капризные
Julia-chiz
Мне не подошли, а кондиционер подошел.
Танюшка 57
Мне «не зашла» вся линейка Syoss. Шампуни, кондиционеры - волосы после них как будто ещё грязнее:)
Ebl361
Не часто пользуюсь ,но шампунь хороший
Tigran45
Длительное время тоже всей семьёй пользовались линейкой данного бренда, пока не попробывали наш отечественный продукт Natura Siberica
Анютка67
мне тоже очень нравится отечественный)))) наш российский шампунь Botanica. Классная и недорогая серия. Syoss тоже пользовалась , но давно. Скажу, что средненький шампунь , серия не профессиональная
ValeriaNiki
Мне эта фирма, к сожалению, не подошла( Мои волосы сами по себе быстро жирнеют, а после использования этого шампуня в 2 раза быстрее становятся висячими, без обьёма и жирные(
Cerditik
Мне совсем не понравилось. Ничего профессионального я не заметил в этом средстве. Волосы остаются как бы не до конца вымытыми. И очень быстро пачкаются вновь, в день мытья головы.
Devochkaizplusha
Раньше только их брали