Отзыв: Шампуни Syoss - Отличные шампуни, десять лет мы вместе
Достоинства: аромат, волосы после
Недостатки: не вижу разницы между типами
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Шампунями от фирмы syoss пользуюсь уже около десяти лет, мне кажется, что это приличный такой срок, чтобы сформировать о продукте какое-то представление.
Расход всегда очень экономичный, поэтому не стоит смотреть на высокую цену продукта. Баночки действительно большие, мне хватает одной упаковки примерно на полгода.
Постоянно меняю типы шампуня, обычно ориентируюсь просто под настроение и на запах. Некоторые не приглянулись только из-за этого. Не знаю почему, но особой разницы не заметила, хоть что написано на самой упаковке. Но волосы их любят, сильно не пушатся, не жирнятся и не высушиваются.
Однозначно менять не собираюсь, ставлю девять из десяти. За что снижаю? За то, что не вижу разницы, думаю для кого-то это важный параметр.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования | десять лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличные шампуни, десять лет мы вместе |
и кстати они отличаются запахами и цветом) раньше казалось что эффект ламинирования еще как то отличается от всей линейки - а теперь и правда все смешалось…