Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Надежная защита
Достоинства: Надежный
Недавно попробовала новинку от моего любимого бренда Нивея. Я любила у Нивея всё, кроме дезодорантов, тк увы для меня они не подходили. Совершенно случайно попробовала спрей Нивея эффект пудры. И он меня сильно удивил. Но сейчас мой отзыв о нем же, об эффекте пудры, но с новым ароматом Фреш, который я получила на тестирование.
Как я и думала дезодорант спрей меня не подвел. Видимо мне не хватало именно пудры в составе спрея, для моего потоотделения. Надежный дезодорант, всегда защищает, приятная упаковка и объем. Раньше я пользовалась дезодорантом известной марки, но после теперь полностью перешла на Нивея Эффект пудры. Запах Фреш меня не особо впечатлил. Просто приятный аромат. Наверное, кому-то он понравится больше) Но этот спрей-дезодорант определенно мой фаворит. Рекомендую!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |