Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Неплохое бюджетное средство для умывания, но лицо сушит
Достоинства: Хорошо удаляет загрязнения, освежает, избавляет от блеска,смывается быстро, расход экономичный
Недостатки: Кожу всё-таки сушит
Здравствуйте!
Даже не пользуясь декоративной косметикой, к вечеру испытываю острую потребность смывать все накопившиеся загрязнения за день более основательно. Видимо, сказывается наличие комбинированной кожи лица и летняя жара.
После того, как прошлое средство благополучно закончилось, обратила внимание на освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой для нормальной и комбинированной кожи.
Просто опишу свои впечатления.
Гель экономичен в использовании, им достаточно приятно умываться и что немаловажно, он смывается быстро и хорошо, без чувства липкости.
Перед этим гелем я пользовалась средством от Avon и почувствовала разницу: предыдущий гель надо было долго и тщательно смывать. Здесь же процедура не затягивается.
Загрязнения удаляет тоже неплохо, цвет лица, действительно освежает.
И о матирующем эффекте производитель не зря упомянул, таковой присутствует. Мой носогубный треугольник, страдающий излишней жирностью лишился блеска, что меня, конечно, очень радует).
Заявленное глубокое очищение без сухости, к сожалению, не подтвердилось. При всех видимых достоинствах геля, моя кожа очень "просила" крема сразу после умывания.
В остальном данный гель, как средство для умывания вполне меня устраивает.
И цена по акции в 106 рублей при объёме 120 мл вполне приемлема.
Исходя из вышесказанного, освежающий гель для умывания с водой от ТМ " Чёрный жемчуг "рекомендую!
Спасибо за внимание и удачных Вам приобретений!
Просто опишу свои впечатления.
Загрязнения удаляет тоже неплохо, цвет лица, действительно освежает.
В остальном данный гель, как средство для умывания вполне меня устраивает.
И цена по акции в 106 рублей при объёме 120 мл вполне приемлема.
Спасибо за внимание и удачных Вам приобретений!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |