Отзыв: Магазин газового оборудования "ГазБыт" (Россия, Казань) - Удачные покупки для кухни в одном месте

Достоинства: Большой ассортимент,прекрасное обслуживание,бесплатная и быстрая доставка
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер! Пишу отзыв о магазине ГАЗБЫТ, который располагается по адресу Гагарина 91. Узнала о нем от родственников. Они там приобрели варочную панель и духовой шкаф. Мне же нужна колонка, старой было уже около 20 лет и ее время ушло. Требовалась замена. Опыта у меня в выборе газового оборудования нет, поэтому я с сомнениями пришла, просто посоветоваться, спросить как и что. В магазине оказался большой выбор колонок. Мне очень доступно и понятно объяснили про различные модели и о их производителях. Посоветовали мне колонку Бош, ее я и приобрела. Договорились и о доставке. Ее мне сделали совершенно бесплатно и в тот же вечер.

Магазин газового оборудования ГазБыт (Россия, Казань) фото

Я осталась довольна своей покупкой, что вернулась ещё раз в магазин ГАЗБЫТ и купила там вытяжку Гефест. Для меня это очень важная вещь, так как много готовлю и она действительно прекрасно справляется со своей задачей.

Магазин газового оборудования ГазБыт (Россия, Казань) фото

Вот так удачные покупки я совершила в магазине ГАЗБЫТ. Очень внимательные к своим покупателям сотрудники, профессиональные.
Подумываю о замене плиты, хочу попробовать сделать заказ по интернету, у них есть интернет магазин. Вообщем очень достойный магазин.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Гагарина,91
Общее впечатление Удачные покупки для кухни в одном месте