Отзыв: Фестиваль "Московское кино" (Россия, Москва) - Открытые кинотеатры в Москве
Достоинства: Отличные экраны звук
Тут уже много сказано и про встречи с актерами, и про выставки, и прочее, связанное с фестивалем. А я поведаю свои впечатления от кино под открытым небом.
В Москве недавно начали отмечать праздник кино. И отмечают его ярко! На нескольких площадках города словно из- под земли выросли уличные кинотеатры. Смотрите на фото - я сфотографировала такой кинотеатр в Строгино.
Огромный экран с великолепным изображением. Отличный звук. Колонки, причем, расположены таким образом, что жителям соседних домов звук не мешает.
Перед экраном - настил с пуфиками и стульями для сидения. Утром и днем работают аниматоры, ведь в это время со всего района сюда стекаются родители с детьми сиотреть мультики под открытым небом.
За день в таком кинотеатре показывают много сеансов. В программе - современные и старые мультфильмы, фильмы.
Увы, расписания сеансов на видном месте нигде не обнаружила. Есть только вывеска, на которой обозначен сайт где смотреть какие фильмы и во сколько будут идти на экране.
Расписания сеансов в открытых кинотеатрах явно не хватает. Я сегодня долго искала на указанном сайте во сколько какой фильм, но нашла только назвпния фильмов, а не время. Завтра попробую еще разок разобраться.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Открытые кинотеатры в Москве |