Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Стало страшно гулять по вечерам!
Достоинства: интересные сюжеты, много серий, затягивает
Недостатки: затягивает)
Сериал обоснованно ограничен 16+., много кровавых сцен.
Сериал рассказывает о работе команды агентов по раскрытию серийных, тяжких и иных преступлений с помощью психологических навыков. Они берутся за дела с которыми простые полицейские не способны справиться. И на фоне всего этого нам также показывают взаимопонимание между героями сериала, их сложную личную жизнь.
Вместе с героями мы испытываем серьезное напряжение, когда от действий каждого члена команды зависит жизнь невинных людей, их любая ошибка может стоить жизни жертвы, невозможности найти преступника.
Сериал затягивает своими сложными сюжетами, хорошей игрой актеров.
Сериал затягивает своими сложными сюжетами, хорошей игрой актеров.
Общее впечатление | Стало страшно гулять по вечерам! |