Отзыв: Таблетки Ozon "Цетиризин" - Хорошее и недорогое антигистаминное средство
Достоинства: Эффективность, стоимость
Недостатки: Много побочки
У всеми разрекламированного противоаллергического препарата Цетрин (который стоит более ста рублей за десять таблеток) есть более дешевый аналог, причем с таким же составом.
В моей семье два аллергика мама и сестра, думаю и меня когда-нибудь постигнет эта учесть. От аллергического ринита они и употребляют данное лекарство.
Производят это лекарственное средство разные фармацевтические компании, последний раз купили от компании Озон.
Но препарат можно принимать не всем - нельзя с хроническим болезнями печени, во время беременности и грудного вскармливания, а также детям до шести лет.
Список полочки тоже обширный и затрагивает все системы органов. С этим нужно разбираться индивидуально.
Препарат эффективный, но подойдет не всем, так что лучше проконсультируетесь с врачом перед употреблением.
А я советую попробовать Цетиризин, взамен дорогих антигистаминных средств!!!!!!
А я советую попробовать Цетиризин, взамен дорогих антигистаминных средств!!!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее и недорогое антигистаминное средство |