Отзыв: Шампунь Мейтан Женьшень-биокомплекс - Эффективный для моих волос

Достоинства: эффективен при выпадении волос
Недостатки: имеет не совсем приятный запах. Цена не из дещёвых
У меня жирная кожа головы, волосы быстро привыкают к одному шампуню, как заканчивается один флакон, тут же покупаю другой но уже совершенно другой марки.
А после первых родов, наркоза, и грудного вскармливания волосы вновь полезли, начали терять свой вид.

Знакомая посоветовала приобрести шампунь фирмы meitan на основе женьшеня.
Нашла распространителя этой косметики, приобрела Шампунь. Скажу честно, не из дешёвых за одну бутылочку отдала 350 рублей.
Но результат того стоит, волосы стали меньше выпадать, внешний их вид улучшился, кончики стали более гладкими.
Сейчас уже старшему сыну шестой год, я родила второго, но эту марку периодически покупаю.
Скажу сразу - в интернете много отзывов о данном шампуне как положительных так и отрицательных, эта марка не каждому типу волос подходит, но для меня она стала спасением.
Периодически я приобретаю этот шампунь и мою им голову, пока не закончится, а потом перехожу к другому, через 3-4 месяца вновь возвращаюсь к шампуню с женьшенем.
Особенность этого шампуня - после того как я нанесла его на волосы, я оставляю его на какое то время для воздействия, минут 10, а только потом его смываю.
Шампунь достаточно мылкий - хватает надолго, но он имеет не совсем приятный запах (Мне напоминает запах земли), но это можно перетерпеть, и после его использования, нанести любую привычную для вас маску для волос, она перебьёт запах шампуня.
Есть конечно аналоги этого шампуня в фирме : Tian de и в серии "Секреты Лан", но как то я уже привыкла именно к шампуню Meitan.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Эффективный для моих волос

NicoBale
Дорогой шампунь, все хочу попробовать.