Отзыв: Йогурт питьевой Bio Баланс - Заменяю им кефир.
Достоинства: Вкус, доступность, низкая жирность, замена кефиру, приемлемая стоимость.
Недостатки: Некоторые ингредиенты состава.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Био-йогурт Био Баланс "Злаки" я нашла для себя как вполне приемлемую альтернативу так не любимому мною кефиру. Особенно хорошо продукт показывает себя в разгрузочных днях.
Он гораздо вкуснее и не на много калорийнее того же кефира. Не кислый.
Если в кефире 1% жирности, то здесь 1,5%. Разница не критичная.
Тем более Био-йогурт Био Баланс содержит полезный пробиотик.
Выпускается продукт известной компанией, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке.
Состав неплохой, но идеальным его назвать трудно.
Если рассматривать его применительно к диетическому питанию, то сахар безусловно всё портит. Меня же данный факт особо не смущает. Лучше так, чем пить кислятину.
Радует, что всегда можно с легкостью найти срок годности на крышке продукта.
Крышка открывается легко, что под силу даже ребенку.
Содержимое баночки своим внешним видом и консистенцией напоминает кефир.
Основное отличие - наполнитель в виде измельченных злаков различных зерновых культур. Био-йогурт Био Баланс со злаками мне нравится больше, чем без них.
Данный йогурт можно пить прямо из бутылочки, что несомненно удобно.
Я заливаю им творог 0% жирности, иногда 5% жирности и ем на завтрак.
Вкусно и сытно.
Должна заметить, что такая смесь получается почти не сладкой, несмотря на присутствие сахара в составе йогурта. Учитывайте это.
Сейчас в магазинах появляются альтернативные продукты с более натуральным составом, но и этот йогурт позиции сдавать не спешит.
Лично я продолжаю его покупать и всем довольна. Друзьям также порекомендую его.
Всем спасибо за внимание!
Он гораздо вкуснее и не на много калорийнее того же кефира. Не кислый.
Если в кефире 1% жирности, то здесь 1,5%. Разница не критичная.
Тем более Био-йогурт Био Баланс содержит полезный пробиотик.
Состав неплохой, но идеальным его назвать трудно.
Радует, что всегда можно с легкостью найти срок годности на крышке продукта.
Крышка открывается легко, что под силу даже ребенку.
Содержимое баночки своим внешним видом и консистенцией напоминает кефир.
Данный йогурт можно пить прямо из бутылочки, что несомненно удобно.
Я заливаю им творог 0% жирности, иногда 5% жирности и ем на завтрак.
Вкусно и сытно.
Лично я продолжаю его покупать и всем довольна. Друзьям также порекомендую его.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |