Отзыв: Отбеливатель Chirton "СуперОтбеливатель без хлора" - Для машинной стирки неплохой
Достоинства: Усиливает действие порошка, в составе нет хлора.
Недостатки: Не обнаружено
Отбеливатель - это такая штука, которая всегда должна быть под рукой.
Я добавляю в отсек с порошком в стиральную машину, когда стираю пастельное бельё, тюли и другое белое бельё. Отбеливатель усиливает действие порошка для белого и результат получается превосходный.
Взяла на пробу вот такой пакетик отбеливателя Chirton объёмом 75 г.
Произведен в России, по ГОСТу.
Инструкции прописаны подробно на обороте пакетика.
Подходит также для стирки цветных тканей.
Самое главное, что он не содержит хлора и приятно пахнет.
В составе ничего страшного я не увидела.
Внутри главного пакета есть ещё прозрачный пакетик, в котором находится сам отбеливающий порошок, все герметично - это плюс.
В отбеливателе имеются голубые частицы, как в порошке.
Написано, что пропорция 1,5 столовые ложки на 2 кг, но я сыплю 1 треть пакетика - экономно и эффективно.
Одного пакетика мне хватает на три стирки, пятна сходят отлично при температуре машинной стирки от 60 до 95 градусов.
Нормальный отбеливатель, мне понравился.
Взяла на пробу вот такой пакетик отбеливателя Chirton объёмом 75 г.
Произведен в России, по ГОСТу.
Инструкции прописаны подробно на обороте пакетика.
Подходит также для стирки цветных тканей.
Самое главное, что он не содержит хлора и приятно пахнет.
В составе ничего страшного я не увидела.
В отбеливателе имеются голубые частицы, как в порошке.
Нормальный отбеливатель, мне понравился.
Общее впечатление | Для машинной стирки неплохой |