Отзыв: Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Первые два заказа прошли отлично. Обязательно вернусь! :)

Достоинства: Доставка, упаковка, цены
В последнее время я практически не покупаю косметику оффлайн: большинство вещей, которыми пользуюсь постоянно, намного дешевле и удобнее заказать в интернет-магазинах. Приятным открытием с точки зрения цен, ассортимента и доставки стал для меня магазин Joy By Joy.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

На данный момент я сделала там уже два заказа, и у меня не возникло никаких нареканий ни к доставке, ни к качеству и срокам годности косметики.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Способа доставки три: курьерская, ПВЗ и Почта России. Я не очень люблю связываться с курьерами, поэтому предпочитаю забирать посылки сама. Первый раз заказывала в ближайший пункт СДЭК, во второй - почтой. Упаковка во втором случае была намного более тщательной и многослойной, видимо, из соображений сохранности косметики.

Я живу в Петербурге, и у меня обычно нет проблем с выбором магазинов, а вот для жителей регионов Joy By Joy станет настоящим спасением благодаря огромному выбору брендов.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Цены на многие поцизии ниже, чем у конкурентов, есть раздел скидок, которые бывают очень приятными. При оформлении заказа можно покопаться в этом разделе и присмотреть что-то дополнительно.

Всем, кто ищет и не может найти магазин, в котором будет вся необходимая косметика, очень рекомендую обратить внимание на этот. Удачных покупок!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Первые два заказа прошли отлично. Обязательно вернусь! :)

artishock
Жаль, что в Украине его нет.