Отзыв: Килька в томатном соусе "5 Морей" Балтийская - Хорошая килька.
Достоинства: Отличный вкус. Хорошая структура.
Недостатки: Не нашла.
Иногда покупаю рыбные консервы в томате. И в основном это килька или бычки. Нравятся мне эти рыбки.
Вот, например, такую разновидность покупала несколько раз:
Килька в томатном соусе, балтийская обжаренная. Торговая марка "5 морей". Изготовитель: ООО "РК "За Родину", п. Взморье, Калининградская область.
Состав, указанный на банке, мне нравится. Не вижу там ничего лишнего и предосудительного. А верить этому или нет - дело лично каждого.
Баночка хорошо заполнена рыбками. Уложены они плотно. И мои попытки извлечь одну для "фотосессии" повредили рыбку.
На вкус мне консервы нравятся своей сладостью. Рыбки нежные, косточки на зубах не хрустят и плавники - тоже. Никаких посторонних привкусов или горечи я ни разу не обнаруживала, хотя покупала неоднократно и из разных партий.
Поэтому, оцениваю на "отлично". И рекомендую попробовать любителям томатных консервов.
Вот, например, такую разновидность покупала несколько раз:
Время использования | Покупала много раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая килька. |
Но вот последние два раза мои попытки найти ТО самое, так и не увеньчались успехом, спасибо Вам за отзыв, обязательно куплю попробовать 5 морей