Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Действительно устраняет неприятные запахи, но запах самого освежителя исчезает довольно быстро

Достоинства: Приятный запах, удобный распылитель, есть возможность фиксации от случайных нажатий
Недостатки: Запах освежителя быстро выветривается
Один и тот же аромат мне очень быстро надоедает, поэтому я люблю экспериментировать, покупая разные виды освежителей воздуха. В освежителе воздуха "Chirton" меня привлёк яркий и оригинальный дизайн упаковки.

Освежитель воздуха Chirton

В процессе использования мне понравился нежный и приятный аромат (выяснилось это уже дома, потому что в магазине было запрещено испытывать аэрозоли - пришлось выбирать наугад).
Кстати, стоит освежитель довольно недорого, всего 63 рубля, вот часть чека в подтверждение.

Чек за покупку освежителя Chirton

Особенность этого освежителя - классный распылитель, его приятно и удобно нажимать. Сбоку (это видно слева на фото ниже) есть маленькая кнопочка, с помощью которой можно зафиксировать распылитель от случайных нажатий. Предусмотрены два положения - "on" и "off": соответственно, в положении "on" распылитель работает, а при положении "off" распыление не происходит.

Распылитель освежителя Chirton

Ну и ещё прилагаю фото упаковки с обратной стороны - для тех, кому интересен состав и подробные характеристики.

Состав на упаковке освежителя Chirton

Единственный недостаток этого освежителя - что его собственный запах слишком быстро выветривается. Уже через полчаса в помещении, где происходило распыление, запах освежителя практически не ощущается.
Но так как неприятные запахи он действительно устраняет, то считаю, что освежитель "Chirton" справляется с поставленной перед ним задачей.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно устраняет неприятные запахи, но запах самого освежителя исчезает довольно быстро

Чеширский Koт
Вот за что я люблю этот освежитель, что он не воняет долго и нудно сводя меня с ума. Брызнула от неприятного запаха после мытья лотка кролика, подождала пару минут и уборной можно пользоваться
Tinalexa
Да, если посмотреть с этой стороны, то быстрое выветривание запаха можно считать достоинством. А я всегда подбираю освежители так, чтобы у помещения, в котором он будет использоваться, был свой, особенный и восхитительный аромат. Поэтому для меня было разочарованием, что сам по себе приятный запах так быстро исчез.