Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - Даже любителя наших мелодрам, не зацепило. Наиграно и неестественно.
Достоинства: нет
Недостатки: мыло мыльное
Добрый вечер, дорогие друзья. Вчера посмотрела сериал "Шрам". Могу сразу сказать, что тут я солидарна с многими не любителями отечественного кинематографа. Этот сериал настоящее мыло. Растянули историю на четыре серии. Придумали сюжет, нашил антигероев, миленькую героиню, которая сначала в гордом одиночестве, а потом с помощником распутала дело четырнадцатилетней давности. Короче, авторы перестарались. Наигранно, не естественно. Не может такого быть априори. Сама героиня не вызывает ни капли жалости, когда она теряет чужого ребенка. Зачем она с малышом, чужим, прется в лес? Семья, в которой она проживает не из бедных. У них охрана и высокий забор. Зачем? Затем, что могут враги и конкуренты или любители наживы, пробраться, украсть ли кого. Логично? Логично. А тут пошла во лесок. Либо не берись с малышом гулять. Ты же не нянька наемная. Могла и отказать, раз планы были.
Ничего не могу хорошего сказать об этом сериале. Бред. Смотрела я его до конца. Очень хотелось узнать кто же украл ребенка. Но досмотрев, мнение не поменяла. Бред и все. Не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Даже любителя наших мелодрам, не зацепило. Наиграно и неестественно. |