Отзыв: Увлажнитель воздуха Vitek Airo2 vt-2351w - Не очень дорогой, но очень эффективный.

Достоинства: Отлично увлажняет воздух, прост в управлении и обслуживании.
Недостатки: Гости путают с чайником.
Хочу рассказать о увлажнитель воздуха, который работает на протяжении семи месяцев. Покупался во время з

имы, так как дома бывает очень жарко и воздух будто бы сухой, что плохо влияет на самочувствие.

На момент покупки стоил 1200 рублей, с учетом скидки, без скидки 1590 рублей.

Увлажнитель воздуха Vitek Airo2 vt-2351w фото

Корпус сделан полностью из пластика, к качеству материала претензий нет. В силу того, что аппарат бюджетного сегмента фильтра в нем нету и по этому его приходится чистить самому (раз в неделю), это несложно и времени много не займет.

Увлажнитель воздуха Vitek Airo2 vt-2351w фото

В емкость, куда заливается вода, можно добавлять ароматические масла, мы этого не делали но судя по комментариям, люди чего только туда не добавляют. Воду нужно обязательно фильтровать, ну или заливать дистиллированную, иначе вся мебель в помещении покроется тонким осадком. Увлажнитель нам понравился, зимой выручал на постоянной основе, действительно чувствуется разница воздуха с ним и без с ним легче дышится. Можно использовать в детских.

К приобретению советую, не очень дорогой, но очень эффективный.
Время использования Семь месяцев.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не очень дорогой, но очень эффективный.

Ssaska830
Ценна очень хорошая, для такой отличной вещи)нужно и себе такую преобрести
awangrad92
Сейчас наверно даже дешевле стоит.
Ssaska830
Новые модели выходять, старые становятся дешевле)
yoonkook
Посмеялась с недостатка
awangrad92
Бабушка приезжала в гости и пока нас не было дома пыталась попить из его чая. )
loggin
О! Пока цены низкие, не сезон, надо посмотреть в магазах.
Точно продают в м-видео.
Nataly 30
Брали подобный, небольшой. Нам не подошел. Увлажнение было пока прибор работал. Выключили и снова сухость.
awangrad92
Выключали на ночь и вроде нормально спалось, а вот с утра вдыхать тяжеловато, приходилось первым делом включать его.
Nataly 30
Мы даже гигрометр купили. Пока увлажнитель включен, то 60 процентов влажности, как выключим, так падает моментально до 40. Зимой у нас очень жарко и сухо от батарей
zurt
Интересно сколько протянет по времени, напишите если барахлить начнет.
awangrad92
По ощущениям проживет долго.
zurt
Дай бог.
Kuttan
Хорошая вещь! Мы и летом от жары спасались…дышится с ним как-то легче!
Согласен.
ЁSЯ
Хорошая вещь.
vladlenka78
ищу себе, думаю между бошевским и одним еще, где-то в закладках, не помню фирму… ваш тоже нравится)
awangrad92
Мой до сих пор работает, без сбоев.
Valena770313
Нужна вещь. Зимой в городской квартире, когда жарят батареи - необходима!
awangrad92
Да, именно по этому мы его и купили.
rsarza
Я знаю что такое сухой воздух и к чему может привести слишком сухой воздух в помещении. Минимум-головная боль, максимум-обезвоживание с необратимыми последствиями.
awangrad92
Благо, что дальше головной боли не заходило.
rsarza
Для людей пожилых-обезвоживание смерти подобно. Клиника как у инсульта. У более молодых, да, может обойтись головной болью, кашлем, слабостью. Шутки плохие.