Отзыв: Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад "Ленинградское" - На редкость отличный состав!
Достоинства: Вкусное, хороший состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня речь пойдёт о печенье сдобном бисквитно - сбивном "Ленинградское" Каскад.
Частенько берем такое печенье, очень радует и цена, и вкус, и состав, да и дети едят его с удовольствием.
Вес упаковки печенья составляет 300 грамм. Цена находится в пределах 60 рублей в магазине "Магнит".
На оборотной стороне упаковки находится вся необходимая информация о составе, производителе, сроках годности.
Качество данного продукта соответствует требованиям ГОСТ, что в свою очередь здорово.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта - 394 ккал.
Срок годности 120 суток, как и на многих кондитерских изделиях. Обычно столько времени данные печенюшки на полках магазина не хранятся, быстро раскупаются.
Внешний вид у них обычный, но очень аппетитный, похожи на маленькие зефиринки, на что я изначально и обратила свое внимание. Представляют собой небольшие глазированные печеньки.
В общем это печенье красивое, ароматное, вкусное и сладкое
Каждый день такое печенье есть не будешь, а для разнообразия - отличный вариант за нормальную стоимость с шикарным составом.
Если вы любите сладкое хрустящее печенье, то это Вам точно понравится. Рекомендую попробовать и высказать свое мнение.
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта - 394 ккал.
В общем это печенье красивое, ароматное, вкусное и сладкое
Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На редкость отличный состав! |