Отзыв: Умный крем для лица и шеи Чистая Линия "Вечерний" 3 в 1 - Самое то на ночь
Достоинства: Помогает коже отдохнуть
Недостатки: Нет серьезного лифтинг-эффекта
Очень приятно мне использовать такой крем и на ночь, а не только по пути на работу. Самое то для уставшей кожи, когда еще не так заметны изменения!
Из плюсов отмечу тот же самый увлажняющий эффект и помощь в профилактике возрастных изменений. К тому же от этого крема у меня тоже нет раздражения. И мне приятно наносить его на ночь на лицо, потому что он быстро увлажняет и смягчает кожу. И после использования крема мне приятно смотреть на себя в зеркало, потому что я даже немного моложе своих лет выгляжу и вид более свежий. А это самое то, когда важно сохранить молодость кожи и поддерживать ее в тонусе.
Поэтому вполне возможно, что я такими кремами буду повторно пользоваться для поддержания тонуса и молодости кожи лица и шеи.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое то на ночь |